研究インターンシップのお知らせ

2019年5月16日更新

博士前期・後期課程院生の皆さん、研究インターンシップに挑戦しませんか?
お茶の水女子大学を含む16大学、約40のグローバル企業が参画する産学協働イノベーション人材協議会(C-ENGINE)では、大学院生(修士・博士)およびポスドクを対象に研究インターンシップの参加者を募集しています。
ご興味がある方はまず、IDMシステムにアカウント登録をお願いします。
詳細は添付ファイルをご覧ください。

» CEngine_2019(PDF形式 1,393キロバイト)