他大学との共催による博士のキャリア支援プログラムのお知らせ

2019年6月3日更新

博士前期・後期課程院生の皆さん、他大学(北海道大学、名古屋大学、東北大学など)主催のキャリア支援プログラムをパソコンやスマートフォンで開催日に関係なく、いつでも動画視聴できます!!
また、一部のプログラムでは開催大学に直接の参加もあります(プログラムによっては旅費支給有)
※要登録・無料
希望者は学生・キャリア支援センターまでお問い合わせください。
docca-all@cc.ocha.ac.jp

» 他大学共催キャリア支援メニュー2019_ocha(PDF形式 254キロバイト)