北大主催による人文・社会科学系大学院生のキャリア形成ための動画視聴登録受付中

2019年5月16日更新

博士前期・後期課程院生の皆さん、北海道大学主催の人文・社会科学系大学院生のステップキャリア形成Advanced COLAプログラムをパソコンやスマートフォンで開催日に関係なく、いつでも動画視聴できます!!
人文・社会科学系大学院(博士課程)を修了後、アカデミアではなく産業界にその活躍の場を見出された企業人の方3名に大学の中ではなかなか知ることのできない企業活動の実態やその魅力を語っていただきます。
この機会に是非ご視聴ください。

※8月9日開催予定ですので、動画サイトにアップされ次第視聴できます。
※要登録・無料
※対象者は博士前期課程、博士後期課程、博士研究員、学部生となります。

希望者は学生・キャリア支援センターまでお問い合わせください。
docca-all@cc.ocha.ac.jp

» 北大A_COLA_2019(PDF形式 1,013キロバイト)