【第2弾】北大主催による理系・科学技術系大学院生のステップキャリア形成ための動画視聴登録受付中

2019年8月21日更新

博士前期・後期課程院生の皆さん、北海道大学主催の理系・科学技術系大学院生のステップキャリア形成Advanced COSAプログラム(第2弾)をパソコンやスマートフォンで開催日に関係なく、いつでも動画視聴できます!!
企業研究開発の第一線で活躍されている研究所長クラスの方2名と若手研究員の3名の方が、大学の中では触れることの少ない企業研究の実態やその魅力、研究マネジメントや博士の活躍ぶりなどを事例も交えてご紹介いただきます。
この機会に是非ご視聴ください。

※11月20、21日開催予定ですので、動画サイトにアップされ次第視聴できます。
※要登録・無料
※対象者は博士前期課程、博士後期課程、博士研究員となります。
※第1弾のプログラムも視聴できます!

希望者は学生・キャリア支援センターまでお問い合わせください。
docca-all@cc.ocha.ac.jp

» 2019年度AdvancedCOSA(2)ポスター_お茶大(PDF形式 535キロバイト)