ランゲージ・スタディ・コモンズとは 外国語学習相談 外国語紹介 語学カフェ E-learning教材 アクセス

IELTSテスト2019年10月12日実施(学内受検)

2019年6月28日更新

下記の要領で学内でIELTSテストを実施します。費用は個人負担ですが、通いなれた大学内での受検になりますので、落ち着いて試験に取り組めスコアアップにつながります。受検希望の方はこの機会をぜひご利用ください。スコアは本人のみに通知され、大学には開示されません。
費用や定員等、詳しくは添付のpdfファイルをご覧ください。

受検日、場所

2019年10月12日(土曜日)
共通講義棟3号館

受験料

25380円(税込み)

本学の学部生・大学院生・教職員 および高校生

申し込み

各自でJSAF(日本スタディ・アブロード・ファンデーション)の専用申込サイト(新しいウインドウが開きます)の10月12日の「お茶の水女子大学」を選んで申し込んでください。

JSAF-IELTSを初めて受検される方は申込ページから別途アカウントを作る必要があります。

学生の方は学生証を、教職員の方は教職員証をパスポートと合せてアップロードしお申込ください。

備考

申し込み数が最低実施人数に満たない場合は大学での実施を取りやめ、近隣の会場での受検となる場合があります。

» IELTS実施ポスター_お茶の水女子大学(10月12日)(PDF形式 768キロバイト)