研究所紹介リーダーシップ教育研究ダイバーシティ推進イベント刊行物研究所へお問合せ

井上奈美子特任AFが日本ビジネス実務学会奨励賞を受賞

2014年7月4日更新

当センターの井上奈美子特任アソシエイトフェローが、2014年6月15日に開催された日本ビジネス実務学会第33回全国大会発表の部で学会奨励賞を受賞しました。
この賞は歴史あるこの学会で優れた研究発表をされ会員全体の手本になった発表に対して授与されます。
受賞した論文のタイトルは、以下のとおりです。
「150社の採用コミュニケーションに関するヒアリング調査報告」
これは225の企業の人事担当者を対象に新卒者採用に関するデータ、採用後の人材育成、女性登用実績等について個別ヒアリングを行った調査報告です。
日本ビジネス実務学会については、こちら(新しいウインドウが開きます)をご覧ください。