研究所紹介リーダーシップ教育研究ダイバーシティ推進イベント刊行物研究所へお問合せ

研究所ニューズレターvol.8を発行しました

2017年12月1日更新

今回は、IGL主催のキャリアデザインプログラム基幹科目「お茶の水女子大学論」の行われた「ロールモデル講演」の3-6回目、リーダーシップ教育・研究に関する海外高等教育機関との連携についての報告(ベトナム 女性学院の来訪)、大学院共通科目「アカデミック女性リーダーへの道(実践編)」、IGL国際シンポジウム(12月5日)、企業見学会の様子を掲載しました。

ご関心のある方はぜひお読みください。

PDFデータ
バックナンバーを見る

関連ファイル / Related Files

» NewsLetter_vol.8(PDF形式 1,253キロバイト)

PDFファイルの閲覧には、Adobe Acrobat Reader DC(新しいウインドウが開き、お茶の水女子大学のサイトを離れます)が必要です。