研究所紹介リーダーシップ教育研究ダイバーシティ推進イベント刊行物研究所へお問合せ

(公開講演会開催のお知らせ)「女性のキャリアと経済」ロールモデル講演会

2018年10月25日更新

後期開講科目「女性リーダーへの道(ロールモデル入門編)/女性のキャリアと経済」の一環として、外部の講師をお招きして学内オープンの講演会を計7回開催する予定です。
ゲスト詳細はポスター(PDF)をご確認ください。

事前申込は不要です。
「女性のキャリアと経済」を履修していない方でロールモデル講演会のみの参加も可能です。
皆様、ふるってご参加ください。

【問い合わせ】
川添敬 (kawazoe.satoshi@ocha.ac.jp)
グローバルリーダーシップ研究所(info-leader@cc.ocha.ac.jp

関連ファイル / Related Files

» 201810rollmodel(PDF形式 229キロバイト)

PDFファイルの閲覧には、Adobe Acrobat Reader DC(新しいウインドウが開き、お茶の水女子大学のサイトを離れます)が必要です。