2009年度前期学生記者募集について

現代GP 前期開講科目の講義取材をする学生記者を募集し、『 キャリアプランニングII 』
マスメディアコース映像コース)の担当について、以下の学生に決定したことをお知らせ致します。

• 岡田 千明 / 文教育学部 4年
  • 小河原 史絵 / 理学部 4年
  • 森本 麻子 / 理学部 4年

引き続き 前期開講科目 『 プレゼンテーション 』『 企画・運営力養成講座 』『 サイエンス・ディベート 』を担当希望の学生記者を募集しております。
 学生記者希望の方は、下記 現代GP事務局までご連絡ください。

※ 学生記者は担当講義の履修生となることはできません(聴講生は可)。

連絡先:
                    理学部1号館 506号室 千葉研究室内 現代GP事務局
                    E-Mail:info-cagp@cc.ocha.ac.jp
                    TEL&FAX:(03) 5978-5370