「migakazubaポイントラリー」、始まりました!

「リーダーシップ養成教育研究センター」では、リーダー育成教育、キャリア教育をとおして皆さんの力を再発見していただくことを目的に、 2009年度前期限定「migakazubaポイントラリー」(対象:学部生・大学院生)を実施します。

「migakazubaポイントラリー」についてはこちら→

「migakazubaポイントラリー」は「リーダーシップ養成教育研究センター」が主体となり、「キャリア支援センター」、「現代GP キャリアレポート放送局プロジェクト」と連携しながら運営する制度です。

「リーダー育成教育」「キャリア教育」関連講座や自らを高め豊かにする様々な講演会等のお知らせやポスターにはmigakazubaマークがつきます。受講すると、ポイントが与えられます。15ポイント毎にmigakazubaグッズを差し上げます。

現代GPも「migakazubaポイントラリー」に参加しています。
ポイント獲得数は以下の通りです。
楽しくポイントをためて、自分のチカラを磨きましょう!

・ 現代GP開講の全授業 (1出席で1ポイント、集中講義の場合は全出席で15ポイント)
   ※聴講、飛び入り参加でも、時間相当分のポイントシールを差し上げます!
 ・ 学生記者活動 (1つの記事担当で15ポイント)
 ・ 学生企画キャリアカフェイベント (1イベント企画〜開催で15ポイント)

また、前期に獲得したポイントは、2009年度後期に展開予定の「migakazubaパスポート」に持ち越せる予定です。お楽しみに!