キャリアレポート放送局の運用期限について 【重要】

利用者各位

平素よりキャリアレポート放送局をご利用いただき、誠にありがとうございます。

キャリアレポート放送局システムは、平成19-21年度 お茶の水女子大学 現代GP『科学的思考力と表現力で築く「私の履歴書」−キャリアレポート放送局で育くむ職業意識−』事業の主幹として運営されて参りました。

プロジェクト自体は平成21年度末日を以て終了致しましたが、キャリアレポート放送局のシステムに関しましては期限を延長し、平成22年度末までの運用とさせて戴きます。これは、新たに稼働しております本学新教育支援システム群の運用が軌道に乗るまでの移行期間としての措置となります。

上記事情により、本年度はキャリアレポート放送局に関する説明会等の開催はございません。本年度ユーザーサポートは、キャリア支援センター内、現代GP事業継続担当が対応いたします。お問い合わせ先は本文末尾をご参照ください。

なお、本システムは平成22年度末をもちまして停止予定です。システム内のデータのバックアップは本年度内にお済ませください。また、『私の履歴書』公開機能は、来年度からはご使用になれません。くれぐれもご注意下さいますよう、お願い申し上げます。

以上、キャリアレポート放送局 本年度運用についてお知らせしました。

■キャリア支援センター 現代GP事業継続担当

Mail  : info-cagp @ cc. ocha. ac. jp (旧 現代GP代表アドレス)
 内 線 : 5597
 所 在 :人間文化創成科学研究科棟 305-1