【12/21】学生相談室主催 第11回ワークショップ“~チョークアート講座のお誘い~” 開催のご案内

2018年11月1日更新

チョークアートを体験するワークショップを開催します。「チョークアート」とは、黒いボードにカラフルなオイルパステルで描き、指で混ぜてグラデーションを出して仕上げるアートです。下絵を入れてありますので、絵が苦手な方でも楽しくおしゃべりをしながら作品を作ることができます。年の瀬に、チョークアートでクリスマスツリーを彩りませんか?ご一緒に楽しいひとときを過ごしましょう。

【日時】

12月21日(金曜日) 第1回 13時半~14時半 第2回 15時~16時

【場所】 Student Commonsアトリエ2

【定員】 各回10名(先着順)

【参加対象者】 学部生・大学院生・留学生 (教職員も可)

【申込・問合せ先】 gsoudan@cc.ocha.ac.jp(学生相談室専任カウンセラー 田畑まで)

※題名に「ワークショップ参加希望(第〇回)」、本文に「氏名・学籍番号・所属・学年」を記入

してお送り下さい。

【備考】 参加費無料。出来上がった作品は、お持ち帰りいただけます。

チョーク