Culture Events Application Contact & Enquiry

【学内向け】サマプロ運営委員会 座談会(6/25)の申込について

2020年6月8日更新

<NEW!> 6/25 サマプロ運営委員会 座談会 開催!(要事前申込み)

サマープログラム(2021年2月6日~2月20日)の運営をサポートする、「サマプロ運営委員」に関する座談会を開催します。経験者へざっくばらんに質問することができるチャンスです。国際交流に関心のある方、先輩から話を聞いてみたい方、気軽にお越しください!

◆開催日
 2020年6月25日(木)12:20~13:10
※ZOOMで開催します。事前申込み後にURLを事務局から送付します。

◆事前申込み(Plone)
締切り: 2020年6月23日(火) 正午まで
申込URL: https://crdeg.cf.ocha.ac.jp/ocha2/Plone/summerpro/orientation_summer_volunteer/
 ↓
※Ploneの利用方法はこちらを確認してください。Ploneにログインした状態で、上記申込URLにアクセスしてください。
※必要項目を入力のうえ、「提出」を押して申込フォームを送信してください。申込フォーム送信後、登録したメールアドレス宛に受付完了の自動送信メールが送られますので、受信できているか確認してください。

Ploneにどうしてもアクセスができない、申込フォームがうまく送信できない場合は、下記の通り記載のうえ、メール(ocha-summer@cc.ocha.ac.jp) でサマプロ事務局へ申込みをしてください。
・メール件名: サマプロ運営委員会座談会 参加申込
・本文: メールアドレス、漢字氏名、ローマ字氏名、所属学部・学科/研究科・専攻、学年

サマープログラムや運営委員会の情報はこちら↓

事前にサマプロ運営委員会について知りたい方は≪こちら≫を、サマープログラムの概要や履修について知りたい方は、≪こちら≫もあわせて確認してください

関連ファイル / Related Files

» サマプロ運営委員会 座談会申込方法(PDF形式 606キロバイト)

PDFファイルの閲覧には、Adobe Acrobat Reader DC(新しいウインドウが開き、お茶の水女子大学のサイトを離れます)が必要です。