ランゲージ・スタディ・コモンズとは 外国語学習相談 外国語紹介 語学カフェ E-learning教材 アクセス

【説明会日程を追加しました】TOEIC説明会、対策講座、TOEIC IPオンライン実施のお知らせ

2024年6月20日更新

2024年6月にTOEIC説明会対策講座、7月にTOEIC IPオンラインテストを実施します。
現在の実力を確かめてみませんか。ぜひこの機会をお見逃しなく!

※ TOEICの勉強方法に関する説明会 追加開催決定のお知らせ
日程: 7月22日(月) 12:30~13:00
場所: 共通講義棟2号館1階101室

6月の説明会に引き続き、TOEIC を運営しているIIBCから講師をお招きし、今回は勉強方法についてお話しいただきます。
TOEIC IPオンライン受験申込者の方はもちろん、個人で公式TOEICの受験を考えている方にもお勧めです。

本学の学部生、大学院生の正規学生の希望者 定員あり

なし(大学負担)

申し込み方法

詳細は外国語教育センターのmoodleサイトの「アンケート・申し込み」(新しいウインドウが開きます)をご覧ください。申し込みもそこからお願いします。
初めて外国語教育センターのmoodleサイトに入る場合には自己登録が必要です。自己登録だけでは申し込んだことにはなりません。

• x