平成31年度大学間交流協定に基づく交換留学派遣学生の追加募集について

2019年1月16日更新

本学と大学間交流協定を締結している海外大学への交換留学派遣学生を追加募集します。平成31年度中に留学を希望する方は、国際教育センター(国際交流留学生プラザ102号:info-ipo@cc.ocha.ac.jp)へ事前相談の上、募集要項に基づき、国際課(学生センター棟3階)へ申請書類を提出してください。詳細は、こちらをご覧ください。(本学HPが開きます)

<ご参考>
[派遣留学生の声]  現在、留学中のお茶大生の体験談がご覧になります。
協定校に関する情報は、国際教育センターに掲示していますので、興味のある方は、当センターまで是非お越しください。

keijiban