キャリア教育 キャリア支援 キャリア相談 トピックス 企業の方へ 就職支援情報リンク集

掲載情報【朝日Thinkキャンパス】「意欲はあるのに、夢を断念」 なぜ女性の研究者は増えないのか 大学の取り組みは?

2024年1月22日更新

女性博士人材と企業との交流会「ワークインプログレス」の取り組みについて、掲載いただきました。

学生・キャリア支援センターによる、女性博士人材と企業との交流会「ワークインプログレス」について、【朝日Thinkキャンパス】「意欲はあるのに、夢を断念」 なぜ女性の研究者は増えないのか 大学の取り組みは? に掲載されました。
 www.asahi.com/thinkcampus/article-101239/

是非ご一読ください。