センターについて センターの活動 SDGsの取組 刊行物 お問い合わせ・アクセス

2022年度「共に生きる」スタディグループ説明会(学内者向)

2022年5月23日更新

「共に生きる」スタディグループとは、国際協力や平和構築に関心を持ち「共に生きる」社会について自主的に学習・活動する学生のグループです。グローバル協力センターは、学生の自主活動を支援しています。
このたび、「共に生きる」スタディグループ説明会を下記のとおり行います。国際協力や平和構築に興味のある方、新しいことを始めたい方はぜひご参加ください!

「共に生きる」スタディグループ説明会
日時 2022年6月6日(月曜日) 12時30分~13時
開催方法 生活科学部本館126室
内容 ・「共に生きる」スタディグループについて
・国際協力活動に取り組む学生団体(お茶の樹)の活動紹介
参加方法 事前申込不要。直接会場にお越しください。
問合せ先 お茶の水女子大学 グローバル協力センター
E-mail: info-cwed@cc.ocha.ac.jp

関連ファイル / Related Files

» ポスター(PDF形式 182キロバイト)

PDFファイルの閲覧には、Adobe Acrobat Reader DC(新しいウインドウが開き、お茶の水女子大学のサイトを離れます)が必要です。