センターについて センターの活動 SDGsの取組 刊行物 お問い合わせ・アクセス

海士ブータンプロジェクト主催「お茶大生島暮らし体験記」開催のお知らせ

2022年5月26日更新

「共に生きる」スタディグループの活動として、海士ブータンプロジェクト(あまたん)が自主企画―休学し1年間島根県の隠岐諸島・海士町(中ノ島)でインターンをされていた水越日向子さん(文教育学部人間社会科学科4年)による報告会―を行います。ぜひ気軽にご参加ください。

海士ブータンプロジェクト主催「お茶大生島暮らし体験記」
日時 2022年6月13日(月曜日)12時20分~13時10分
場所 生活科学部本館126室(Zoomによるリアルタイム配信も実施)
対象 本学関係者(学部・大学院生、教職員)
その他一般の方々(Zoom参加のみ)
参加申込

参加を希望されるかたは、参加申込フォームに必要事項を記入し送信してください。

主催 グローバル協力センター「共に生きる」スタディグループ
海士ブータンプロジェクト(あまたん)

関連ファイル / Related Files

» ポスター(PDF形式 2,070キロバイト)

PDFファイルの閲覧には、Adobe Acrobat Reader DC(新しいウインドウが開き、お茶の水女子大学のサイトを離れます)が必要です。