センターについて センターの活動 SDGsの取組 刊行物 お問い合わせ・アクセス

WAVOC20周年記念セミナー 「WAVOC提供科目履修経験が卒業後のキャリアに与えた影響―ブータン実習科目から―」のご案内(学内者向け)

2022年8月26日更新

この度、グローバル協力センター平山雄大講師がモデレーターを務めるセミナー 、WAVOC20周年記念セミナー「WAVOC提供科目履修経験が卒業後のキャリアに与えた影響―ブータン実習科目から―」、が2022年10月1日にオンラインにて開催されます。 関心のある方は、ぜひ気軽にご参加ください。

日時 2022年10月1日(土曜日) 14時~15時30分
形式 オンライン(Zoomによるリアルタイム配信)
対象 ・本学関係者(学部・大学院生、留学生、研究生、附属学校生徒、教職員、卒業生等)
・早大生
・ブータンに関心を有する一般の方々等
題目 WAVOC20周年記念セミナー
登壇者

ゲスト:須藤伸 氏(2010年社会科学部卒/JICAブータン事務所企画調査員)
モデレーター:平山雄大(お茶の水女子大学グローバル協力センター講師/元WAVOC教員)

コメンテーター:岩井雪乃(WAVOC教員)
参加申込 参加を希望されるかたは、以下の参加申込フォームに必要事項を記入し送信してください(締切:2022年9月30日(金曜日)18時)。開催前日の夜に、使用するZoom URLが送付されます。
【参加申込フォーム】
主催 ・早稲田大学平山郁夫記念ボランティアセンター(WAVOC)
・日本ブータン研究所
協力 ・お茶の水女子大学グローバル協力センター