オープンキャンパスにてSCC紹介を行いました

2022年10月6日更新

オープンキャンパスにてSCC紹介を行いました

7月15日(土曜日)から17日(月曜日)にかけて、お茶の水女子大学オープンキャンパスが行われました。

SCC寮生は本館123室にて「SCC紹介コーナー」を担当しました。

オーキャン

広報・RAを中心に準備をし、当日はスタッフTシャツを着用して来場者の方にSCCの紹介を行いました。今年度は累計688名の方にご来場いただきました。また今年度から、オープンキャンパスで直接SCCの見学ができる時間を設定し、こちらには177名の方にお越しいただきました。

学部生向けの寮にはお茶大SCCと「国際学生宿舎(大山寮)」の2つがあり、それぞれ特色が異なるものです。受験生のみなさまにはよく情報を入手して、自分に合った寮を選択してほしいと思います。

SCCへの見学をご希望の方はこちらをご確認ください。

(文責:学寮アドバイザー)