研究所紹介リーダーシップ教育研究ダイバーシティ推進イベント刊行物研究所へお問合せ

【公開講演会開催のお知らせ】「女性のキャリアと経済」ロールモデル講演会(第6回、第7回:オンライン開催)

2020年11月30日更新

後期開講科目「女性リーダーへの道(ロールモデル入門編)/女性のキャリアと経済」の一環として、外部の講師をお招きして学内オープンの講演会を計8回開催いたします。そのうち5回はZoomによるオンライン講演会、3回は対面での講演会となります。

第1回~第5回は盛況のうちに終了いたしました。

第6回(授業9回目)の12月1日(火)は、髙島屋 EC事業部 事業部長 西名香織氏、第7回(授業10回目)の12月8日(火)は日本銀行 政策委員会室 審議役 沼本奈美氏 が登壇されます。履修者以外でも本学の学生ならば聴講が可能ですので、ぜひご興味のある方は各回についてお申し込みの上ご参加ください。(申し込み多数の場合は人数制限をさせて頂くこともありますのでご了承ください。)

ゲスト詳細、申込み方法はポスター(PDF)をご確認ください

今後のゲスト講師の登壇予定は以下の通りです。
第8回(12月22日:授業12回目)大和証券 常務執行役 白川香名氏
※第8回は対面による講演会を予定していましたが、感染拡大の状況を踏まえ、オンライン授業に変更することとしました。

【問い合わせ先】
小髙新吾(odaka.shingo アットマークocha.ac.jp)
グローバルリーダーシップ研究所(info-leader アットマークcc.ocha.ac.jp)

関連ファイル / Related Files

» 西名氏、沼本氏ポスター(12.1,8)(PDF形式 1,533キロバイト)

PDFファイルの閲覧には、Adobe Acrobat Reader DC(新しいウインドウが開き、お茶の水女子大学のサイトを離れます)が必要です。