センターについて センターの活動 SDGsの取組 刊行物 お問い合わせ・アクセス

途上国研究・国際協力分野における海外調査支援説明会(学内者向)

2019年4月1日更新

グローバル協力センターでは、本学大学院生による途上国研究、国際協力に関する現場に根ざした調査研究を支援します。対象分野は「国連・持続可能な開発目標(Sustainable Development Goals: SDGs)の17ゴールに関連するテーマ」、または「開発途上国の女子教育、基礎教育、ノンフォーマル教育に関連する分野」の2つとします。関心のある方は是非ご参加ください。

途上国開発・国際協力分野における海外調査説明会
日時 2019年4月17日(水曜日) 12時30分~13時
場所 グローバル協力センター(学生センター棟3階308室)
対象 本学大学院博士課程(前期・後期)に在籍する学生(休学中の者を除く)
※応募を検討している方は必ずご参加ください。
参加方法 事前申込不要(直接会場にお越しください)
問合せ先 お茶の水女子大学 グローバル協力センター
E-mail: info-cwed@cc.ocha.ac.jp

関連ファイル / Related Files

» ポスター(PDF形式 257キロバイト)

PDFファイルの閲覧には、Adobe Acrobat Reader DC(新しいウインドウが開き、お茶の水女子大学のサイトを離れます)が必要です。