研究所紹介リーダーシップ教育研究ダイバーシティ推進イベント刊行物研究所へお問合せ

お茶大人材バンクをご活用ください

2020年6月5日更新

お茶大人材バンクをご活用ください

お茶大人材バンクとは、お茶大の教職員の補助的業務(研究・実験・事務補助・イベントなど)を本学の卒業生・修了生・博士前・後期課程在学中の学生へ紹介させていただくシステムです。卒業生・修了生・在学生の新規登録、登録者への照会は随時行っております。ぜひご活用ください。

新規登録・登録者への照会はこちら(新しいウインドウが開きます)から

関連ファイル / Related Files

» お茶大人材バンク2020(PDF形式 383キロバイト)

PDFファイルの閲覧には、Adobe Acrobat Reader DC(新しいウインドウが開き、お茶の水女子大学のサイトを離れます)が必要です。