HOME SDGs推進研究所とは SDGsへの取組 SDGsについて学べる授業の一例 構成メンバー お問い合わせ

学内公開講座 「アーティスト思考とソーシャルイノベーション」開催のお知らせ

2023年9月20日更新

10月10日(火)の第2回アバナード社寄附講座は、どのお茶大生・お茶大院生も参加できる公開講座となりました(事前申し込み制)。
青山学院大学地球社会共生学部長の松永 エリック・匡史氏に講演いただきます。

ポスター

(PDFはこちら)

デジタル技術を用いながら、革新的なビジネスを生み出す際に有用なアーティストの感性とそれを活かす思考についてお話いただきます。
本寄附講座を履修登録していない学生でも、こちらの公開講座は当日参加まで受け付けますので、奮ってお越しください。

参加申込フォーム こちらのQRコードを読み込むか、
参加フォーム
こちらからお申込みください。

アバナード社についてはもちろん、業界研究やアーティストな生き方について聞いてみたい等、様々な関心からの参加を歓迎します。

一人でも多くのお茶大生、お茶大院生の参加をお待ちしています。