国際教育センターについて 留学に興味のある方へ 留学が決定した方へ

<2022年度夏季>オンライン短期留学プログラム募集開始!

2022年5月25日更新

<2022年度>夏季オンライン短期研修について

オンライン海外短期研修は、外国語でとにかく「話す」「聞く」絶好の機会です。これまで皆さんが培ってきた語学学習のアウトプットを実現する場になるでしょう。自宅にいながら、現地学生と交流する機会や、バーチャルツアーに参加する機会もある魅力的な研修です。SDG’sをテーマにしたり、アントレプレナー(起業)の精神を意識したり、語学力強化にとどまらないニューノーマル時代を見据えたオンラインプログラムをご案内します。

■学内申請先:Moodle>【申請】2022年度夏季オンライン海外短期研修学内申請フォーム

■学内締切:プログラムによって違います。

※Moodleに入るためには、統合認証でログインが必要です。ログインしたあと、自己登録をクリックして参加してください

※プログラムの詳細はこちらMoodleが開きます)

■マギル大学(カナダ)
■カリフォルニア大学(アメリカ)
■チェンマイ大学(タイ)

※説明会動画

【動画】2022年度夏季オンライン海外短期プログラム説明会をご覧ください。