【2/8】お茶大生のための自分磨きセミナー ~カラーセラピー編~ (受付終了しました)

2016年11月18日更新

【2月8日】お茶大生のための自分磨きセミナー ~カラーセラピー編~(受付終了しました)

多くのお申込みをいただき、1月13日16時をもって、受付終了させていただきました

学生相談室、学生・キャリア支援センターの共催により、お茶大生のための自分磨きセミナーを開催します。

第一弾は「カラーセラピー」です。日常生活や就活に役立つ色のパワーを理論からご紹介し、自分に似合う色の診断(パーソナルカラー診断)を受講者1人ひとりに行います。自分をより美しく、魅力的に見せる色がわかります。お申込みお待ちしています。

【日時】

2017年2月8日(木曜日)

①12時~14時 ②15時~17時

※①、②は同一内容です。都合の良い時間に申し込みしてください。

【場所】

Student Commons2階 マルチ・パーパス1

【参加対象者】

本学学部生・大学院生(学年不問)

【持ち物】

不要

【講師】

木内直代(きない なおよ)先生

カラーと臨床美術で、楽しくいきいきとした毎日をサポートするCOLO-ART主宰。

カラー業界歴15年のカラー&アートコンサルタントして、大学、企業や女性相談室などで講師として活動中。

【申込・問合せ先】

※受付終了しました。

gsoudan@cc.ocha.ac.jp(学生相談室宛)

題名に「カラーセラピー参加希望」、本文に「氏名・学籍番号・所属・学年」を記入してお送り下さい。

カラー

※このセミナーは「お茶の水女子大学後援会」の支援を受けて開催しております。