【6/30】”くらふとカフェ~アクセサリーを手作りしながらお話しませんか~” 学生相談室主催ワークショップのご案内

2017年6月6日更新

学生相談室では、皆さんが学生生活に役立つスキルを、楽しみながら学習するための様々なワークショップを開催しております。

第8回は、かわいく使えるタッセルアクセサリーを手作りしながら、気軽におしゃべりするワークショップを開催します。 “他学年・学科の人と話をしてみたい”、“講義の合間のリラックスタイムが欲しい”、“新しいお友達が欲しい”など、おしゃべりして楽しい時間を過ごし、リフレッシュしたいあなたにぴったりです。

作品は簡単に作れますし、アレンジも多様ですので、手先に自信のない方、初心者の方でも気軽にトライして頂けます。お申込み心よりお待ちしております。

【日時】 2017年6月30日(金) 13:30~15:00

【場所】 Student Commons アトリエ2

【参加対象者】 本学学部生・大学院生・留学生(全員)

【定員】 5名(先着順)

【申込・問合せ先】 gsoudan@cc.ocha.ac.jp  (学生相談室宛)

【備考】 参加費無料。出来上がったタッセルアクセサリーはお持ち帰りいただけます。