Home Application Contact & Enquiry

【学内向け】デモンストレーション授業実施のお知らせ(ZOOM配信)

2020年10月20日更新

「お茶大サマープログラム」の授業を体験してみませんか?

今年度のお茶大サマープログラムは、2021年2月にオンラインで実施します!(詳細はこちらのページをご覧ください)

「お茶大のサマープログラム」”Trans-border issues in Japan"コースで授業を担当される櫻井先生と岡村利恵先生、そして”Exploring Natural Science and Technology in Japan"コースで授業を担当される由良敬先生にデモンストレーション授業(使用言語:英語)をして頂くことになりました。
お茶大のサマープログラムに興味のある方は、是非体験してみてください!
  • デモ(クリックすると拡大します)
  • デモ岡村(クリックすると拡大します)
  • デモ由良(クリックすると拡大します)

日時 講師 授業トピック
10月15日(木曜日)
12時30分‐13時00分
櫻井勇介
グローバル文化学環
講師

Trans-Border Issues in Education:
Student Mobility/ Short-Term Intensive International Programs
※好評のうちに終了!

10月23日(金曜日)
12時30分‐13時00分
岡村利恵
グローバルリーダーシップ研究所
特任講師

Japanese Working Women in Leadership Positions from the Viewpoints of Integrating Work, Family and Education

10月28日(水曜日)
12時20分‐13時00分
由良敬
理学部生物学科
教授
Protein Structure: From its folding through static and dynamic structures

事前申込不要です。ZOOM URLは、Moodle>Ocha Summer Office に掲載してます(※)
<注意>ZOOMで入る際は、名前を学籍番号にして入室してください。
(※)Moodleに入るためには統合認証でログインが必要です。ログインしたあと、自己登録をクリックして参加してください。

お茶大サマープログラムガイダンスをMoodleにて配信中!

【お茶大Moodle】 Moodle>Ocha Summer Office

【お茶大サマープログラム概要】

是非チェックしてください!

サマープログラムの参加方法について
詳細は、こちらのページをご覧ください。

みなさんのご参加を心よりお待ちしております!

関連ファイル / Related Files

» サマプロQ&A(PDF形式 172キロバイト)

PDFファイルの閲覧には、Adobe Acrobat Reader DC(新しいウインドウが開き、お茶の水女子大学のサイトを離れます)が必要です。