2019年12月2日更新

【12月17日】学生相談室主催「アートセラピー~年末を癒しのアートで締めくくりませんか~」ワークショップ開催のご案内

学生相談室では、ビーズやボタンなど、身の回りにある素材を使って1年を振り返るワークショップを開催します。アートで今年1年の振り返りをしながら、来年の思いも込めて自分ならではのオリジナルの作品をつくりませんか?工作のうまい, へたは関係ありません。誰でも自由に取り組むことができる楽しいワークショップです。この機会に是非ご参加ください!

(材料は、こちらで用意します)

【日時】 2019 年 12 月 17 日(火曜日) 第1回 13時10分~14時40分

【場所】 Student Commons アトリエ 1

【講師】 アートワークセラピスト(クエスト総合研究所)

【定員】 10 名(先着順)

【参加対象者】 学部生・大学院生・留学生

【申込・問合せ先】gsoudan@cc.ocha.ac.jp (学生相談室専任カウンセラー 田畑まで)

【備考】 参加費無料。出来上がった作品はお持ち帰りいただけます。

学生相談室