センターについて センターの活動 SDGsの取組 刊行物 お問い合わせ・アクセス

「国際共生社会論実習」履修生募集のお知らせ(学内者向)

2022年5月19日更新

グローバル協力センターでは、専攻・学年を問わず開発途上国の社会・経済・政治にかかわる問題や国際協力に関心を有する学生に対しスタディツアーを実施しています。履修を希望する学生は応募申請用紙をダウンロードし、必要事項を記入の上グローバル協力センターまでメールにて提出してください。

関連ファイル / Related Files

» ST募集ポスター(PDF形式 616キロバイト)

» 2022年度全学共通科目 募集要項(PDF形式 225キロバイト)

» ST2022 応募申請書(エクセル形式 19キロバイト)

PDFファイルの閲覧には、Adobe Acrobat Reader DC(新しいウインドウが開き、お茶の水女子大学のサイトを離れます)が必要です。