HOME SDGs推進研究所とは SDGsへの取組 SDGsについて学べる授業の一例 構成メンバー お問い合わせ

SDGs認知度調査を実施しています

2023年5月16日更新

SDGs認知度調査を実施しています

本学SDGs推進研究所では、今後のSDGs推進活動のための基礎資料を得るために、SDGs認知度調査を実施しています。皆様のご協力をお願いいたします。

【調査対象】本学学生(学部生・院生)

学生委員からの通知や、学内電子掲示板等から調査URLにアクセスし、ご回答ください。

※この調査は本学学生を対象としておりますので、調査URLは、SNS等で学外の方には拡散しないようお願い致します。

【回答期間】2023年7月16日(日)まで

【所要時間】20分程度

【謝礼】OCHA-SDGsグッズ

ノベルティ

皆様からいただいた回答の集計結果は、研究所HPで公表(令和5年度じゅうを予定)しますので、ぜひご覧ください。

なお、大学や社会に対して、個人が特定される形で皆さまの回答内容が公表されることはありませんので、ご安心ください。

SDGs推進研究所事務局

sdgs-office@cc.ocha.ac.jp